кулинарное
читать дальше
5 литровая супокастрюля
с водой больше половины
4 больших картошки или 8 маленьких
варится минут 30
тем временем в сковородке на сливочном масле на большом огне обжаривается мелко порезанная курица
когда она поверхностно обжарится в ту же сковородку нафигачивается резаная кружками большая морковка или 2 мелких и резаная соломкой луковица
когда оно все вместе обжарится еще минут 5 все содержимое сковородки сваливается в кастрюлю огонь уменьшается до среднего чтоб только кипело
так же обжаривается полпакета магазинных шампиньонов - и засыпается туда же
потом насыпается сушеная трава - укроп итп
варится еще 15 минут
@темы:
буква Я в русском языке,
школа выживания
по составу супец наваристый должен быть, но зачем в сливочном масле? и зачем мелко курицу шинкуешь? лука побольше клади, а моркови хватит. чеснок всегда добавляй.
грибы - можно, они мне тоже в радость всегда, хоть с вареньем.
макароны добавь или рис, но немного.
перец, лавр.